中信證券:盛新鋰能當前被明顯低估 估值水平仍有向上空間

2021-08-31 08:42:19 來源: 同花順金融研究中心

  中信證券研究指出,市場對盛新鋰能002240)在鋰礦資源布局方面的優勢存在明顯低估,公司到2021年底鋰鹽產能將超過6萬噸,下游客戶包括寧德時代300750)、LGI、廈門鎢業600549)、德方納米300769)等行業領先企業。公司在產銷規模和客戶資源上均處于行業領先水平,已經發展成為鋰電新能源材料行業的重要參與者。在四川鋰礦資源上的先發布局和充足的資金有望幫助公司在本輪鋰行業上行周期中斬獲資源,使公司成長為真正的行業龍頭。維持公司2021-2023年EPS預測為0.84/1.12/1.34元,維持“買入”評級。

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

責任編輯:yc

0

+1

回復 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(游客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論只代表同花順網友的個人觀點,不代表同花順金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
小牛診股診斷日期:2021-09-04
盛新鋰能
擊敗了98%的股票
短期趨勢股價的強勢特征已經確立,短線可能回調。
中期趨勢有加速上漲趨勢。
長期趨勢迄今為止,共106家主力機構,持倉量總計2.36億股,占流通A股33.84%
綜合診斷:近期的平均成本為59.36元,股價在成本上方運行。多頭行情中,并且有加速上漲趨勢。該股資金方面受到市場關注,多方勢頭較強。該公司運營狀況尚可,多數機構認為該股長期投資價值較高,投資者可加強關注。