北京環球度假區即將開園 京津冀旅游業迎機遇

2021-08-31 08:49:13 來源: 金融界 作者:李欣

  北京環球度假宣布將于9月20日盛大開園,北京環球影城主題公園、兩家度假酒店、北京環球城市大道將面向公眾正式開放。去哪兒數據顯示,環球度假區公布正式開園日期半小時內,平臺上以北京為目的地的機票搜索量超過上周同期4倍,北京環球度假區周邊酒店預訂熱度增長超十倍。

  山西證券認為,具有特色的主題公園在展現城市文化和IP內容的同時,還可以串聯城市核心區景點,發揮聚集效應。環球影城是國際性IP,以影視為根基擁有廣泛受眾群體。疊加北京旅游帶動作用,環球影城一期預計接待客流在1500萬人次左右,將帶動通州旅游區酒店、餐飲、休閑服務和區域內交通提質增效,推動京津冀地區旅游產業發展。

  首旅酒店積極布局北京環球影城相關區域及其他商業旅游區;

  中青旅600138)旗下在線旅游平臺遨游是北京環球度假區旅游渠道官方授權合作伙伴之一。

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

責任編輯:jhb

0

+1

回復 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(游客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論只代表同花順網友的個人觀點,不代表同花順金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
  • 隆基股份
  • 愛康科技
  • 銅牛信息
  • 格林美
  • 三一重工
  • 特變電工
  • 兆新股份
  • 楚江新材
  • 代碼|股票名稱 最新 漲跌幅