“醬油茅”海天味業一字跌停

2021-08-31 09:25:11 來源: 同花順金融研究中心

  “醬油茅”海天味業603288)一字跌停,公司上半年凈利潤33.53億元,同比增3.07%,二季度營收凈利雙降。

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

責任編輯:yc

0

+1

回復 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(游客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論只代表同花順網友的個人觀點,不代表同花順金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
小牛診股診斷日期:2021-09-04
海天味業
擊敗了26%的股票
短期趨勢短期行情可能回暖,可適量買進股票,作短線反彈行情。
中期趨勢有加速下跌的趨勢。
長期趨勢迄今為止,共486家主力機構,持倉量總計28.37億股,占流通A股67.36%
綜合診斷:近期的平均成本為89.41元,股價在成本上方運行。空頭行情中,并且有加速下跌的趨勢。該股資金方面呈流出狀態,投資者請謹慎投資。該公司運營狀況尚可,多數機構認為該股長期投資價值較高,投資者可加強關注。