樂享集團上半年扣非凈利翻倍 競爭優勢持續強化

2021-08-31 11:47:06 來源: 證券日報網

  本報訊 8月30日,港股上市公司樂享集團發布2021年中期業績報告。今年以來,樂享集團積極服務行業客戶,大力開拓新業務市場,競爭優勢持續強化。整體來看,樂享集團經營發展呈現出高速增長的態勢。

  2021年上半年,樂享集團實現營業收入6.24億港元,同比增長62.37%;實現毛利潤2.14億港元,同比增長105.15%;實現扣非凈利潤1.37億港元,同比增長102.26%。

  各項指標高增長的背后,得益于樂享集團在效果營銷行業優勢不斷顯現。從行業來看,作為中國領先的從事移動新媒體智能化效果營銷業務的科技公司,樂享集團的優秀業績離不開數字經濟,尤其是短視頻興趣電商的發展。

  當前,國內短視頻興趣電商方興未艾,已經成為增速最快的線上消費場景。與此同時,以TikTok為代表的海外興趣電商平臺正處于商業化變現的初級階段,具有巨大的市場潛力和客戶需求。在此背景下,樂享集團積極順應行業發展趨勢,也為其迎來巨大的發展機遇。

  從移動營銷生態看,樂享集團通過持續性研發投入,深耕效果營銷科技,進一步優化供給端平臺服務與需求端平臺服務,形成了強大的協同優勢。

  隨著移動新媒體效果營銷市場需求持續旺盛,樂享集團正在不斷強化其領先優勢,驅動集團業績實現高速增長。展望未來,樂享集團也將以技術創新為驅動力,持續為客戶提供創新、優質的效果營銷服務。(李春蓮)

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

責任編輯:jhb

0

+1

回復 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(游客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論只代表同花順網友的個人觀點,不代表同花順金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
  • 湯姆貓
  • 中青寶
  • 歌爾股份
  • 中鐵特貨
  • 中閩能源
  • 數碼視訊
  • 寶通科技
  • 云天化
  • 代碼|股票名稱 最新 漲跌幅