9月1日小米汽車正式注冊 注冊資金100億

2021-09-01 10:07:32 來源: 同花順金融研究中心

  小米集團董事長雷軍發微博稱,9月1日,小米汽車正式注冊,公司名:小米汽車有限公司,注冊資金100億,小米董事長兼CEO雷軍擔任法人代表。

  小米方面表示,宣布造車至今的5個月,小米汽車團隊進行了大量用戶調研和產業鏈考察,在緊鑼密鼓推進產品定義的同時,從2萬多份簡歷中精挑細選,已搭建起了近300人的團隊,并持續誠邀有志于電動智能汽車事業的英才加入我們。

  小米汽車事件回溯:

  今年3月30日,小米獲得了董事會正式批準:小米智能電動汽車項目正式立項。未來十年,小米將投入100億美元,首期投入100億元人民幣。

  雷軍表示,這是他人生最后一次重大創業項目。他愿意押上人生全部的聲譽,親自帶隊,為小米汽車而戰!

  今年3月份,小米宣布造車后,雷軍已經拜訪了國內多家車企,包括長安、廣汽、上汽通用五菱、長城、上汽、東風、博世、寧德時代300750)等,并發布大量招聘信息。

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

責任編輯:yhl

0

+1

回復 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(游客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論只代表同花順網友的個人觀點,不代表同花順金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
  • 創業黑馬
  • 第一創業
  • 金風科技
  • 三峽能源
  • 北京科銳
  • 特變電工
  • 申萬宏源
  • 豫能控股
  • 代碼|股票名稱 最新 漲跌幅