美銀證券:重申贛鋒鋰業“買入”評級 目標價升5%至210港元

2021-09-01 14:57:50 來源: 智通財經 作者:劉家殷

  美銀證券發布研究報告稱,重申贛鋒鋰業002460)(01772)“買入”評級,目標價由200港元升至210港元,上調2021-23年盈利預期5%-6%。公司今年上半年凈利潤同比增836%,符其盈喜預期,也相等于該行全年預期盈利的45%,或其他券商預期的56%。

  該行指,公司盈利增長主要來自均價上升、財務資產公允值上升,公司今年第二季凈利潤同比增98%,當中包括一次性因素。公司首季旗下Li2CO3的銷量收窄,因生產線于2月進行調整,而第二季有關因素已消除。

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

責任編輯:sqc

0

+1

回復 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(游客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論只代表同花順網友的個人觀點,不代表同花順金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
小牛診股診斷日期:2021-09-04
贛鋒鋰業
擊敗了41%的股票
短期趨勢前期的強勢行情已經結束,投資者及時賣出股票為為宜。
中期趨勢已發現中線賣出信號。
長期趨勢迄今為止,共1000家主力機構,持倉量總計3.25億股,占流通A股37.83%
綜合診斷:近期的平均成本為181.75元,股價在成本下方運行。多頭行情中,目前處于回落整理階段且下跌有加速趨勢。已發現中線賣出信號。該股資金方面受到市場關注,多方勢頭較強。該公司運營狀況良好,多數機構認為該股長期投資價值較高。