商業化布局全面提速 亞盛醫藥簽署多項戰略合作

2021-09-03 22:54:54 來源: 北京商報

  北京商報訊(記者 姚倩)9月3日,在2021年中國國際服務貿易交易會上,生物醫藥企業亞盛醫藥與思派健康科技簽署戰略合作框架協議。合作達成后,雙方將加強服務資源與信息資源對接,就臨床試驗中生物標志物的研究及轉化展開深度合作,并共同探索提升血液腫瘤相關生物標記物檢測方法的可及性。

  此外,亞盛醫藥還與康圣環球基因技術有限公司達成合作,雙方將加強服務資源與信息資源對接,就臨床試驗中生物標志物的研究及轉化展開深度合作,并共同探索提升血液腫瘤相關生物標記物檢測方法的可及性。

  作為首批簽約入駐服貿會新設立健康衛生服務展區的生物醫藥企業,亞盛醫藥此次展示了重點產品HQP1351、APG-2575、APG-115。

  其中,HQP1351是中國首個三代BCR-ABL靶向耐藥慢性髓性白血病(CML)的治療藥物,聚焦耐藥,解決無藥可醫的臨床需求,這也是亞盛醫藥有望首個商業化的產品。

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

責任編輯:sqc

0

+1

回復 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(游客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論只代表同花順網友的個人觀點,不代表同花順金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
  • 特變電工
  • 金風科技
  • 第一創業
  • 晶科科技
  • 北京科銳
  • 愛康科技
  • 金鷹重工
  • 三峽能源
  • 代碼|股票名稱 最新 漲跌幅