奧園美谷與信達資產戰略合作

2021-09-03 23:04:49 來源: 金融界 作者:李欣

  9月2日下午,奧園美谷000615)科技股份有限公司(簡稱“奧園美谷”)與中國信達資產管理股份有限公司廣東省分公司(簡稱“信達資產廣東分公司”)舉行戰略合作協議簽署儀式。信達資產廣東分公司總經理楊景、總經理助理何子龍,奧園集團黨委書記、總裁郭梓寧,奧園美谷董事、總裁胡冉等出席儀式并座談。本次協議簽署后,雙方將資源共享、優勢互補,共建長期穩定的戰略合作關系,通過密切合作,促進共同發展。

  據了解,信達資產廣東分公司將為奧園美谷發展美麗產業提供金融支持,雙方將綜合運用AMC平臺資金、渠道資源優勢,進行外部醫美終端服務機構、醫美材料生產企業及醫美技術研發公司的收并購,借助上市公司優秀平臺,共同打造醫美生態集合平臺。

  簽約儀式上,雙方進行了愉快而深入的交流。楊景總經理簡要介紹了中國信達的發展方向、發展思路、發展策略,表示奧園美谷是中國信達的優質合作伙伴,中國信達將發揮在資本市場的專業優勢,通過旗下各金融平臺,在行業并購重組、優化資源配置、調整債務結構等方面提供全面、系統的服務,為奧園美谷發展美麗產業提供更加強大的金融支持,互惠互利,實現共贏。

  奧園美谷董事、總裁胡冉表示,中國信達與奧園美谷已有成功合作經驗,雙方建立了深厚的友誼。本次協議簽署后,雙方按照循序漸進原則展開合作。對條件成熟的項目,盡快簽定協議予以落實;對有合作意向的項目,積極創造合作條件;對潛在的合作領域,則加強溝通,探討合作的有效形式,共創發展契機。

  在簽約儀式前,胡冉陪同信達資產廣東分公司總經理楊景一行參觀廣東粵港澳大灣區國家納米科技創新研究院(簡稱“廣納院”),詳細介紹了奧園美谷、廣納院資源整合情況以及合作項目進展。楊景總經理一行對納米技術發展及應用興趣濃厚,重點了解奧園美谷與廣納院項目合作成果,為三方進一步開展深度合作奠定基礎。

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

責任編輯:sqc

0

+1

回復 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(游客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論只代表同花順網友的個人觀點,不代表同花順金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
小牛診股診斷日期:2021-09-03
奧園美谷
擊敗了41%的股票
短期趨勢弱勢下跌過程中,可逢高賣出,暫不考慮買進。
中期趨勢正處于反彈階段。
長期趨勢迄今為止,共76家主力機構,持倉量總計3.60億股,占流通A股46.55%
綜合診斷:近期的平均成本為13.56元,股價在成本下方運行。空頭行情中,目前正處于反彈階段,投資者可適當關注。該股資金方面呈流出狀態,投資者請謹慎投資。該公司運營狀況尚可,多數機構認為該股長期投資價值較高,投資者可加強關注。